sábado, 18 de diciembre de 2010

Definidos los finalistas de la Liga Metropolitana de Fútbol

Ayer se definieron los equipos que estarán hoy disputando la instancia finalen el campo Francisco Massiani de Puerto La Cruz de la Liga Metropolitana de fútbol Copa Refinación Oriente.
En el parque Andrés Eloy Blanco el conjunto sub 9 de Yendis venció 4x1 a Génesis con lo que aseguró su pase a la instancia decisiva. Daniel Cordova fue el mejor jugador por los ganadores al anotar en par de oportunidades, siendo completada la cuenta con goles de Kemer Yendis e Ibrain Aguilera. Por los derrotados anotó Yeiber Castillo. En la división sub 11 el conjunto de Huracanes consiguió estar en la ronda final tras ganarle 3x1 a Tiro Libre. PDVSA Refinación tuvo que acudir a la ronda de penales para vencer al Centro Italo Venezolano de Oriente (CIVO). El conjunto petrolero se impuso 3x1 desde los 12 pasos a los “italianos” luego que quedaran igualados a 2 en el tiempo reglamentario. Los chisos sub 15 de PDVSA sieguieron los pasos de sus pares sub 13 ya que estarán en la ronda final luego que vencieran 2x0 a Garotos. La final sub 18 la estarán disputando CIVO y Garotos luego que despacharan a PDSA Y Oropeza respectivamente.